BigFun比房網 BigFun比房網

隱私權聲明 | BigFun比房網

我們很重視您的隱私權。 本隱私權聲明旨在說明 BigFun比房網 處理的個人資料、處理方式及其用途。

BigFun比房網(以下簡稱本網站)致力於提供房地產資訊系統服務。當您繼續使用本網站時,表示您同意本網站對您蒐集資料之使用方式,並接受本隱私權聲明條款所約束,若您不同意請不要使用本網站提供之服務。

適用範圍

本網站隱私權聲明及其包含之告知事項,僅適用於本網站所經營的服務。本網站內可能包含許多連結,或其他公司的資訊,與本網站無涉。

本網站蒐集您個人資料之主要目的,在於提供更符合您需要的個人化服務,本網站對會員個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範。

Cookie 和類似技術

本網站之伺服器會自動記錄您所瀏覽的網頁、您所來自的網域名稱,作為內容與系統改進、廣告效果評估等依據。利用cookie技術,用以提供更符合網友需求的資訊與服務,使用者可以經由瀏覽器設定,取消或限制此項功能。此部份記錄的資訊,不涉及會員個人身份資料,只用來作數據性的統計分析。另除隱私權聲明內容或依照相關法律規定外,本網站不會將使用者個人資料移作本聲明以外之其他目的使用。

個人資料之蒐集、處理及利用

當您個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,您可隨時利用會員區的功能,進行個人資料的修改與維護。

依據個人資料保護法第3條規定,您就本網站所蒐集、處理及利用之個人資料,享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。若您欲行使前開權利,請利用本網站提供之聯繫方式至本網站客服中心,我們於接獲通知後會儘速與您聯絡處理。但因本網站依法令執行職務或業務所必需者,本網站得拒絕之。

本網站保留您個人資料的期限,以完成本個資使用聲明所載目的所必要的期間為準,但若法律要求或許可更長的期間,則不在此限,另您可自由選擇是否提供本網站您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或本網站發現不足以確認您的身分真實性或冒用、盜用、資料不實等情形,或者您選擇不提供個人資料時,本網站有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。

本網站使用收集到的資料來提供您豐富的互動體驗。 尤其是,我們會使用資料:提供我們的產品,包括更新、保護及疑難排解,以及提供支援。 需要提供服務或執行您所要求的交易時,還會將共用資料納入、改善和開發我們的產品、個人化我們的產品,並提出建議、對您展開廣告及行銷活動,包括傳送促銷通訊、目標式廣告,以及提供相關優惠。

為了實現這些目的,我們結合收集自不同內容的資料 (例如,從您使用的所有比房科技產品),或從第三方取得的資料,以便為您提供更順暢、一致及個人化的體驗、做出明智的商務決策,以及其他合法用途。

LINE官方帳號個人化服務

您首次使用本網站LINE官方帳號個人化服務比房嗨LINE時,將根據您提供之手機及其他相關內容與LINE帳號進行連結驗證,以確保您的使用安全。通過驗證後,即可接收個人化服務通知等服務,如更換手機或重新安裝LINE APP,請以原有LINE ID登入,以繼續使用個人化升級服務。 使用本網站LINE 官方帳號服務查詢內容如有爭議時,將以本網站認定的資訊為主。您若欲取消通知服務,得於LINE應用程式設定。

自我保護措施

請妥善保管您的個人資料、帳號、憑證及密碼等相關資料,勿將其提供給第三者,尤其是密碼;在您使用本網站所提供之各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的資料。

對本聲明之修改

本網站可能會隨時變更本隱私權聲明以反映最新的隱私權實踐做法。當我們對此聲明作出修改時,請您隨時上網閱覽本聲明,以保障您的權益。