BigFun找房比價網 BigFun找房比價網

請輸入你的手機號碼

※限定10碼,手機號碼為登入用帳號,請務必留下正確的手機號碼

會員註冊須知

歡迎您使用BigFun找房比價網

請所有會員謹慎使用所有資訊,並遵守個資法及不動產經紀業管理條例規定,善用資訊,並同意遵守以下聲明:

1.本系統資訊不得用作任何非法用途。

2.因本系統資料來源眾多,且受電子傳送形式本身之限制,本系統或會出現延誤、遺漏或失準,本系統內容以整理既有資料及情況提供,本系統並不提供任何保證。

3.本系統及其聯營公司,不會就平台所提供內容之準確性、完整性、時效性、適時性提供任何保證,也不就有關內容是否涉及侵權、擁有權、商業潛力、或是否適用於某一特定用途提供任何保證。

4.按個人資料保護法(以下簡稱個資法)第19條規定,非公務機關對個人資料之蒐集或處理,應有特定目的,並符合特定情形。如第三方直接向地政機關申請地籍資料進而建立資料庫者,依個資法第9條規定,除依法有免於告知情形外,應於處理或利用前,向來源及個資當事人告知個人資料法第8條第1項第1款至第5款所列事項,否則,即屬違反個資法第9條之行為;又同法第20修規定,非公務機關對個人資料之利用,應於蒐集之特定目的必要範圍內為之,如該第三方未於蒐集特定目的之必要範圍內利用,即有違反該條之規定。又個資法第47條、第48條定有違反第9條、第20條等應予裁罰或限期改正之明文,且同法第25條規定,對於非公務機關有違反個資法之行為,中央目的事業主關機關或直轄巿、縣(巿)政府除依個資法規定裁處罰鍰外,並得命令刪除經處理之個人資料檔案。是為保護個人資料,貴會員於使用本系統時,請按使用規範辦理,並應注意個資法相關規定。

5.任何時候如您不接納本服務條款之內容,即可立即退出,且不得使用本系統,本系統明文拒絕由您對本服務內容及條款有衝突之條文,任何此等條文均不具任何效力。

6.本系統之所有資料,只為方便會員您參考使用,您同意本系統無須為該等網站之內容或運作承擔任何責任,且在多大程度獲您決定使用,全屬您之個人責任;本系統依據您上傳提供之資料或依據您需求所搜尋、集合、整理並取得之資料或連結,您在使用前必需須確認該等資料為您所有的、合法授權的、合法使用的、無侵害任何人權利的,若不是您所有的、未經合法授權的、不能合法使用的、有侵害任何人權利之虞的,甲方應不得使用並立即通知乙方予以下架、刪除等必要處理並須擔負相關責任。

7.本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密等。任何人除有合理使用情形外,不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯,若您欲轉載或引用本網站內容,除明確為法律所許可者外,必須依法取得本網站或其他權利人的事前書面同意。

8.本網站對其內容及服務或相關連結不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於權利完整、商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。本服務之內容及其相關連接乃依其「現狀」及「提供使用時」之基礎提供,您使用本服務及軟體時,須自行承擔相關風險。

9.本網站若發現會員有不正常調閱或異常流量,本公司有權封鎖該用戶帳號或IP,以維護本網站資料庫安全及會員權益。

10.會員使用本系統,未遵守本系統相關規定,本公司除可將會員資料除名外,若已造成本系統之損失,本公司得保留會員已支付之費用,不予退費,以做為本公司之損害賠償,如另涉及違反相關法律規定者,本公司將對違規會員請求主張所有法律責任。